Menu

Vorspeisen

1 Traditionelles Tatar aus Rindfleischlende 32,00 PLN
2 Tatar aus norwegischem Lachs  29,00 PLN
3 Lachs ohne Salz mit etwas Whisky und Toast 30,00 PLN
4 Auswahl von Wurstwaren (getrocknet, in Kräuter gereift mach dem Rezept des Küchenchef) 30,00 PLN
(Rindfleisch, Ente, Schweinefleisch, Hähnchen)
5 Frisch gebackene Baguette nach Venediger Art mit Olivenöl 20,00 PLN
6 Entenleber mit dem karamellisierten Apfel und Waldfruchtsoße 28,00 PLN
7 Grüne neuseeländische Muschel mit Parmesan 35,00 PLN
8 Asse mit Meeresfrüchten 35,00 PLN
9 Gegrillte Riesengarnelen in orientaler Soße 39,00 PLN

Salate

1 Salat mit Meeresfrüchten, mit Tobiko und Meeresalgen 41,00 PLN
2 Gegrillte Kalbfleischlende mit gebratenem Gemüse und Salad 32,00 PLN
3 Salat-Mix mit Hähnchen in asiatischer Soße 24,00 PLN
4 Gebratene Rote Beeten mit rotem Wein  25,00 PLN
mit Kräutern-Mischung auf Salatblättern mit Pinienkernen und Schimmelkäse

Hauptgerichte

1 Reh-Eisbein, gedünstet in Kräutern und im roten Wein  38,00 PLN
mit Kartoffeln und Salat mit Tomaten, Zwiebel und selbstgemachten Soßen
2 Steak Rib eye mit Polenta und gegrilltem Gemüse 69,00 PLN
3 Entebein mit Konfitüre aus gefriertrocknem Obst 38,00 PLN
4 Entefillet, vorbereitet mit der Methode „Sous vide” 39,00 PLN
mit „A’la ratatouille” aus Obst und der Johanisbeeren- und Sauerkirschensoße
5 Gebratene Wachteln mit Salat und Gemüsepüree 39,00 PLN
6 Lammcomber mit der Wacholder- und Weinsoße mit gegrilltem Gemüse und Kuskus 92,00 PLN
7 Gebratener Schweinekamm mit Pfeffersoße, Salzkartoffeln und frischem Gemüse 31,00 PLN
8 Rippen in BBQ-Soße mit Pommes frites 37,00 PLN
9 Bolognese 26,00 PLN
10 Tagliatelle mit Meeresfrüchten 28,00 PLN
11 Carbonara 23,00 PLN
12 Lachs mit Creme- und Kaviarsoße mit Buchweizennudeln und Gemüse 43,00 PLN
13 Gebratenes Forellenfilet mit Spinat und Reismischung 39,00 PLN
14 Goldbrasse vom Grill mit blanchiertem Gemüse und Pesto 36,00 PLN
15 Gebratene Makrele mit Kräuter der Provence mit Blumenkohlpüree 30,00 PLN

Suppen

1 Bouillon mit Wachtel und selbstgemachten Nudeln 27,00 PLN
2 Fischsuppe aus Marseille Bouillabaisse 35,00 PLN
3 Suppe Piti mit Lammfleisch, Kichererbse und trockener Pflaume 28,00 PLN
3 Saure Mehlsuppe im Brot auf Sauerteig mit der Weißwurst, Ei und Pilzen 27,00 PLN

Desserts

1 Sauerkirschenstrudel mit einer Eiskugel und Waldfruchtsoße 22,00 PLN
2 Apfelstrudel mit einer Eiskugel und Waldfruchtsoße 22,00 PLN
3 Panna Cotta 18,00 PLN
4 Ricotta-Käsekuchen 19,00 PLN